INGREDIENTES:
· 2 Latas de Leche Condensada.
· 200 grs de Mantequilla (2 barras sin o con sal) o
Margarina (la mitad de 1 pote).
· 6 Huevos.
· 2 ó 3 paquetes de galletas Puig de María bien
trituradas. (a veces hasta 4 o 5 al gusto, mientras más concentrada = más
espesa = rinde más y es mejor).
· 2 barras de chocolate de taza (yo uso el SAVOY, el que
es azul).
PREPARACIÓN:
1.
Bate (con
batidora) la Margarina hasta que
quede cremosa.
2.
Agrega los Huevos y la Leche Condensada y sigue
batiendo.
3.
Añade También
el chocolate (previamente derretidas
las barras en una olla aparte con un
poquito de leche).
4.
Ahora
Colócale a la rica mezcla achocolatada los 3 paquetes de galletas de María (previamente bien trituradas bolsita por bolsita
con una piedra o cualquier cosa que las haga casi polvo a simple vista). Y
batir bien, manualmente a paleta.
5.
Finalmente,
traspasa tu mezcla al recipiente de vidrio, aluminio o cualquiera en que lo
quieras trasvasar, e introdúcelo en el freezer por 2 horas mínimo ¡y yá Está!
(yo la dejo congelando toda la noche).
;-) Buen Provecho… :-D
No hay comentarios:
Publicar un comentario